Вы смотрите что считаете нужным. Я на основании своего большого опыта торговли входы определю на основании цены в настоящее время. Оцениваю характер движения цены, динамику движения и настроение цены. Я таким способом определяю в какую сторону...
У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...
Я тоже думал докупить монет сегодня. Думал по утру, что там курс в районе 2.5 болтается на фоне ночного провала эфира, а оказывается цена XION выросла на 20% утром. А так у меня такие показатели. Тоже удалил сегодня, пошли они.) Ну я также...
Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор...