Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2915.79 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Технический анализ 1000RATS/USDT: Возможный прорыв сопротивления На 15-минутном таймфрейме монета 1000RATS/USDT приближается к ключевому уровню сопротивления. Наблюдаемые всплески торгового объема и поддержание восходящего тренда выше новых...
Планировал покупать EUR/USD и купил на азиатской сессии, поставил тейк, оптимистично, на 1,0610, а в реальности оказалось все гораздо выше, быки в фаворе. Все это сразу после вступления Трампа в Конгрессе и потом на очень плохих данных по...
Произошёл перелом тренда, построил новую трендовую по Вику Сперандео и вошёл на продажу согласно правилам системы. Цена на м15 под мувингом и под открытием дня. На м15 так же был пробит паттерн 1-2-3. Эту позицию я буду тянуть. Почему? Мне так...
Наша уверенность с нами до тех пор пака мы именно зарабатываем, а как только начинается полоса убытков - так и уверенность куда-то исчезает. Но если, скажем так - быть уверенным до конца, то оно в принципе так и получается - до конца депозита... Но...