Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 188.503, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.0443 по паре EURUSD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот следования цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0443 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет боковик по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на технический анализ пары...
Привет! Ой не надо мне про этих лечилок. Это только однозначно после них на удаление. Вот завтра и посмотрим. На чистку к ним сходила и совсем не понравилось , терпела только то что перед операцией это надо. Завтра 3 зуба удалять из них один...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin опять шалит и как я сегодня писала прошли Облако Ишимоку вверх, как тут же нарисована шпилька вниз, хоть и не большая, но в настоящее время она загнала цену снова во внутрь индикатора Облака Ишимоку. Так...