Так я не об этом же. Не важно консервативно или агрессивно, важно то, что мы получаем по итогу в виде нала. И тут - новички хотят быстро и много, да, но они не выводят а реинвестируют, а по итогу сливают вообще всё подчистую, выводов у них просто...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURAUD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
GBP/USD Доброго дня! Пока еще не вышли новости по уровню безработицы в США и рынок ждет их публикации в 16:30 по московскому времени. Так что, до этого момента, вряд ли пара GBP/USD будет активно двигаться, а вот с технической стороны уже видим,...
Та в принципе а чего там выводить, если начинать со 100 долларов? Может быть года через пол и будет уже более существенная сумма. Но я все равно не собираюсь как Паркер торговать на все, потому что в таком темпе и при стопах ты фактически теряешь...
Гарантий дальнейшего роста (как и падения) после закрытия дневной свечи в четверг, конечно, нет. На графике в четверг сформировалась свеча с небольшим красным телом и короткой тенью снизу, что указывает на неопределённость. Если ориентироваться на...