Таня, здравствуй! Ну рассказывай: веришь ли ты в продолжение роста по USD/CHF? Я вот что-то не очень. Мне кажется, что все уже вполне закончено. И можно готовиться к развороту на снижение. Как думаешь? Вот какой расклад у нас получается по...
Уровень 0,5300+/- вновь сдерживает покупателей AUDCHF. Сейчас напрашивает откат вниз и, вероятно, он действительно состоится, тем не менее настрой к продолжению роста сохраняется. Думаю, что у продавцов есть шанс откатить к 0,5250-0,5220, ну, может...
Наверное, для этого были определенные основания из того, что мы видели на рынке в последнее время. Ну, что, возвращаюсь к ситуации на USD/CHF и для этого есть причина, причем, причина положительного плана - мои ожидания по росту и фиксации прибыли...
Коллега, приветствую! По дневному графику по волновой технике по #Bitcoin у меня на сейчас просматриваются следующие моменты: - на скрине ниже я пометила, что вижу: в отработке имеется перевернутая фигура голова-плечи. Правда - она совсем не в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8540 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...