Активность покупателей преобладает по паре GBPNZD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Полного спасения нет. Есть лишь смягчение, но оно достигается за счёт потери и возможной прибыли Ну, если бы ещё эта рисковость давала бы какое-то объективное преимущество. А то на одного выигравшего рискового приходится по 10-15 проигравших...
По паре EUR/GBP, в пятницу не стали формировать разворот и продолжили дальше цикл коррекции в волне ((2)), предварительно считаю, что пара завершила волну (4) (с) ((2)), и с новой недели предположу еще один цикл в этой старшей волне ((2)), в виде...
Я торгую внутри дня, иногда индикаторы подводят по поводу сигналов, а долго срок я не рассматриваю, делаю так же, ориентир конечно беру с более высоких временных интервалов, чтобы определить в какую сторону будет направления движения, по другому...
USD/JPY Добрых выходных! Полагаю, что ожидания того, что Банк Японии продолжит поднимать свою процентную ставку, которая, по утверждению регулятора в течение следующих двух лет, скорее всего достигнет уровня в 1,00%, надо ждать дальнейшего...