EUR/USD 4 часа. Да Бог с ним с этим треугольником. Идем в 3-ю волну. Нарисовал как получилось. На скрине корекция, как я планировал 11 дней и уровень 61.8%...
Каждый, отдельно взятый трейдер придерживается своей торговой стратегии и работает на основе ее структуры. Если ваша теория подкрепляется выведенными с финансового рынка профитами то я буду только рад. Ведь, суть стабильного заработка на рынке...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что почти с самого утра пара двигалась вниз, но очень неспешно, а вот когда вышли предварительные данные по инфляции в США пара резко упала и добралась до минимума на отметке...
Да, так проще для психики и дисциплина не хромает. Я заметил другое - так все говорят, но никто не делает - тяжело. Хорошо что алкотрейдеры не чистоплюи, а именно тот рабочий класс на котором держится мировая экономика. Будет время - уделю...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Вечер. Среда. Новости уже позади. Как и ожидалось, рынок штормило сегодня знатно. Сантимент рынка немного изменился 45 процентов в селл и 55 процнтов в бай. Отхватывала сегодня стопы, вынесло все утренние позиции....