По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
Sanfic, доброго субботнего дня и конечно же да, нельзя не согласиться с тем, что цена USDJPY вплоть до закрытия недельных торгов этой ночью продолжала торговаться в рамках снижения. И в принципе успела в этом отношении завершить торговую неделю,...
Доброго дня, коллега и отличных выходных! Точно, спусковой крючок вчера по паре EUR/USD нажали именно продавцы. Хотя на европейской сессии покупатели попытались вытащить цену в 4-ю фигуру. На тайме Н4 была сформирована новая локальная вершина...
EURUSD. Отчёты есть, теперь самое главное правильно сложить картинку. Привет Юр. Ожидаемо. Учесть те цели по верхам, что у меня есть, не так всё печально на первый взгляд, но может быть и обманчиво. Ещё не сложил все контракты, не могу сказать с...
Доброго утра!! Цель - 0.9094, была взята, и USDCHF продвинулся даже немного выше, к уровню сопротивления 0.9097, но закрепится над ним не получилось, но это дело времени. При открытии рынка, покупатели могут продвинутся выше данного уровня и...