У меня торговля на скальпинг похожа лишь в те моменты, когда со стопом работаю. И то лишь в моменты, когда именно саму сделку открываю, цели же по старинке далеко размещаю. На счёт без убытка, то идея неплохая. Я вот тоже хочу его попробовать на...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Валютная пара EURJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 156.181. А пара сейчас торгуется на уровне 156.571. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...
Привет всем! Пока всё-таки не особо пара USDJPY вниз идёт, хотя да, на открытии цена и снижалась, сейчас наоборот вверх идём. Хотя рост тоже пока слабый, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда...