GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1321. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1372. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 50 п....
USDJPY_H1 По всем признакам сегодня тут будут делать пятую в первой с последующей второй на пару дней, и это по идее подтвердит окончательно начало пятой волны клина.. GBPJPY_H1 Очень похоже что будет заходная вверх (надо доделать пятую в пятой в...
Надеюсь что ты так и сделал и подкинул продажу и тебе хватило усреднить ее вчера, с той что зависла, я бы так и сделал, а у меня как всегда поспешил я закрыть покупки вчера, думал что все попал снова на минус, цена вчера так провалилась, я был в...