На графике пары CADCHF вижу интересную возможность для анализа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.63670 выглядит подходящим для продаж. Целью сделки станет уровень 0.62370, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и рынок...
EURUSD. Доброго. Вчера в принципе получилось поглощение продавца, потому что объём хороший появился у покупателя, от такой свечи обычно ожидание снова на север продвигаться. Но, меня смущает пока сам спред покупок, стал он узкий при наличии...
Привет криптанам! Многие из нас заработали на теме “убийц криптовалют”. Solana была явным фаворитом этого направления, даже у меня до распродажи портфеля, в SOL было более 50% инвестиций. Так вот, Дональд Трамп убил эту криптовалюту и ее инвесторы...
#USD/CHF. У меня все-таки роль ключевой поддержки и разворотной точки исполняет ЕМА200 на уровне 0,9020, и вот от нее либо разворот на дальнейший рост может быть, либо при пробое и закреплении ниже полноценный среднесрочный разворот на снижение. Но...
На графике валютной пары AUDJPY выделяю важный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме уровень сопротивления 97.930 выглядит подходящим для открытия продаж. Целью движения пары вижу предыдущий минимум на отметке 95.150, где можно будет...