Советник, это не стратегия. Советник, это обычная автоматическая программа. В советнике находится торговая система с чёткими правилами и обязательно привязанным ММ. Данный золотой робот который приносит хорошую прибыль всем, кто им торгует, это...
AUDUSD D1 резкая восходящая волна перекрыла предыдущую, но требует коррекции. Вот так бы я охарактеризовал текущую ситуацию. Волна перешла в горизонтальный боковик. Вообще уместно и треугольник рассмотреть. Если ожидаем более внятной коррекции...
Мне кажется, что основное действие будет происходить в борьбе за психологический уровень 100. Посмотрите на часовике на два последних гэпа, это довольно серьезный уровень с которого началось последнее падение и рывок вверх. Сейчас цена выше этого...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутом графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...
EURUSD Привет, Вадим. Ну а я продала. Понятно, что у меня тоже все будет зависеть от того, как понедельник откроется, но так как уже в рынке, то остается только ждать. Приоритеты ещё в пятницу для себя определила. И хоть они слегка пошатнулись на...