Ну либо он выживет, либо на свалку. А там если минималкой то нужно будет годами отрабатывать. Уже хорошо что не на центовом. А почему он не хочет работать на ИнстаФорекс? Хотя пока и восхищаться особо нечем. Он пока у меня в минусе. Я уже тебе...
Направление в основном все равно было в покупку. Продажи были короче и поэтому если правильно определили в какую строну торговать, то торговля будет эффективной и сможете даже отработать просадку при неправильном открытии ордера. Сегодня решил...
Смотрю что баланс особо не изменился за сутки, с другой стороны хорошо что не вниз, это тоже хороший знак, ведь сам знаешь что не всегда коту масленица, прибыльные сделки не могут идти постоянно и без перерывов. Торговый валютный инструмент рынка...
Ставь лучше советник ai gen 2.3, он не требует адресов дополнительных и возможно менее агрессивный чем 1.9, по нему я словил стоп. А по 2.3 за вчерашние сутки две подряд сделки на обвале gold закрылись в плюс. В общем зайди в ветку в раздел...
Росстат отчитался об ускорении инфляции до максимума с июля Инфляция в России продолжает ускоряться - потребительские цены в России с 22 по 28 октября выросли на 0,27% после 0,20% неделей ранее, а в годовом выражении показатель увеличился до 8,61% с...