EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались развить восходящий тренд, тем не менее, как видим, рынок по данной валютной паре не готов к северу. На графике, цена, совершив некоторый отбой от зоны 50%...
5-10% прибыли в месяц - хорошие проценты. Но я сейчас хочу 50-100% в месяц , вот такой процент прибыли меня устраивает. Даже думаю, что его вполне реально достичь на не очень больших суммах, только дисциплина периодически хромает. Казалось бы, зачем...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара цена отбилась от отметок 1.11795, было двойное касание. Тогда стала пара снижаться на том, что инфляция не снизилась, она росла до этих отметок, на том что ожидали снижения инфляции, её не было и пара пошла...
Я дошёл до того что начал сетки строить исходя из графика Н4. При правильном ММ прибыль не на много меньше, но при этом в просадках сидишь меньше. Каждый ищет свой путь и комфортную стратегию торговли. Ну и каждый имеет опыт который должен...
USDJPY M15 Около сопротивления 152.859, сработали лимитки продавца. Было что то вроде двойного касания, пара сталась снижаться, обновила прошлые коррекционные минимумы, добралась до поддержки 151.356. Около этой поддержки набирал объём продавец,...