GOLD Сегодня цена торгуется выше скользящих средних. День прошёл за быками. Торгуется она около сопротивления 2937.32. Сегодня также был пин бар, который не отработал. После появился внутренний бар и это сигнализировало о росте. Цена торгуется выше...
Привет еще раз, Пётр! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0887. Так что, твоя продажа сейчас в плюсе. Когда планируешь фиксировать продажу? У меня открытых сделок на этом активе нет. Хочу дождаться коррекции и покупать после ее...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8836. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8811. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 валютной пары AUD/CHF видно как цена уже два дня растёт и скорее всего рост еще не закончился. Ранее когда падали дошли к поддержке которая на отметке 0,5491 и цена развернулась от неё и ушла на север. При...
Условие в силе. Но давайте полностью прочитаем процитированный Вами пункт регламента: 5) Условия получения приза: Достичь 1 млн. долларов РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ участников конкурса, закрыть все сделки и объявить об этом в данной ветке форума. Если 1...