А я, когда "жадность свою поборол" и стал использовать объемы, при которых 100 пунктов движения составляют всего 2-3% от депозита, вот тогда и стал активно пользоваться и локами, и усреднениями. Наверное, говорить о том, что мне помогло или нет -...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что по данной паре по прежнему господствует нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В...
8к изначально было, плюс бонус 55%, всё остальное прибыль с рынка и периодическое подключение бонуса. В последние месяцы снимаемая прибыль у меня чистыми шла 2.000-2.500. Кстати с приветственным бонусом можно торговать только с низкими рисками,...
Как писал в своё время инвест-трейд, рад что ты следишь за моим творчеством. Действительно вчера были такие мысли и даже перекинул обратно надолгосрок свой ethereum, но немного отойдя от дел всё же продал обратно эту половину, да да, как кот с...
На 12 пунктов продавили и ушли на север, ожидаемо. Далее на юг к уровню начала роста и опять север. Понятно и ожидаемо все движение, сейчас будут север продавливать, завтра на нонках еще север. Рассчитывайте пунктов на 50-70 на север от уровня...