В чем-то вы правы. Если человек продолжительное время занимается определенным родом деятельности. Значить он по неволе уже приобретает специфические навыки в той или иной степени, но время бесследно не проходит. И тут только от нас самих зависит на...
GBPUSD Цена торгуется выше скользящей средней. День сегодня прошёл за быками. На европейской сессии попытались снизиться. Был пин бар, что сигнализировало о возможном снижении. Цена торговалась выше скользящих средних не пересекла их даже, поэтому...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 валютной пары AUD/CHF видно как цена уже два дня растёт и скорее всего рост еще не закончился. Ранее когда падали дошли к поддержке которая на отметке 0,5491 и цена развернулась от неё и ушла на север. При...
#GBP/USD. Тут проблема в том, что я не вижу того, за счет чего фунт укрепляется, так как в Британии по экономике и на данный момент происходит сильная просадка и ожидается еще сильнее экономический кризис. Но могу быть, конечно, не прав, а...
В качестве примера торговли советником с МА предлагаю посмотреть торговлю сегодня 12.03.25г. на демо счете 054. Торговый день практически закончился, прибыль 40.67$ или 4.06% за один день. Смотрите скрин. Пока я писал пост, советник открыл ещё...