Цена вверх пошла, я уже 15 пропустил, даже не разруливаю. Наверное новости. Если вырастит до 1.3327 то скорее всего вниз как из пушки, как раз ликвид на макушке наберётся и вниз до 1.3290. Я ещё не забыл о тс 100 пунктов, могут дать второй шанс...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3265 и выше уровня дневного Pivot 1.3275. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3300...
У меня по валютной паре AUD/USD, наоборот, больше склонен рассматривать нисходящее движение как основное. И тут свое внимание обращаю прежде всего на сильную ликвидную разворотную область FVG (оранжевый участок) между уровнями 0.6375-0.6401...
Проверенный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 0.9220 стала успешным стартом для роста цены по паре EURCHF и склоняюсь к покупкам. Для этих целей выделил сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АС вышла...
А что здесь смешного если это правда, перелив делают очень часто и здесь не только с золота такое бывает, а из разных акций. Короче говоря весь рынок это и есть перелив. Так же как и с биткоина могут переливать деньги в золото, затем с золота в...