Нет, я не таксую, мне это не за чем. Работы и так хватает. В спортзал тоже не хожу, уже писал, что есть дела, которые и без спортзала держат вес на одном уровне или помогают сбросить лишнюю воду с организма. Сейчас выходят новости по GBPUSD,...
Приветствую. Стою по USDJPY вниз. Потому как тренд сейчас идёт нисходящий. Он продолжается не смотря ни на что. Потому как тренд этот сильный. То есть сил у быков на глубокую коррекцию не хватает. Сейчас они только и могут что смотреть как цена...
У меня просьба. Покажи скрины по паре фунт/доллар, ТФ Н4 и ТФ Н1. Интересно, как твои зигзаги рисуют волны на этих графиках....
Добрый вечер, levitron! #USD/CHF, H4 Поддержкой уровень 0,8280 только формально был. В данный момент так же этот уровень формальное сопротивление. Нет закрепления на определённом векторе. Определён чёткий диапазон колебаний от 0.8273 до 0.8230, и...
CHFJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получил свежий прогноз, сформированный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нас может ожидать. Прямо сейчас получен сценарий от нейросети предполагаемого бокового движения....