Вадим, добрый вечер! Я, наконец то, дома! Ну и сразу же к терминалу. А тут смотрю, надо купить. И купила. Место, конечно, не очень удачное выбрала. Вчера получше точка для входа была. Там я тоже покупала с телефона. Но долго сделку не держала, так...
Понимаешь в чём дело. Ты должен без индикатора фракталов уметь сам находить фракталы. Это индикатор, поэтому он может иногда ошибаться. Это претензии к программисту, который писал код индикатора. Поэтому, если индикатор нашёл и отметил фрактал,...
#EURUSD Долгосрочный тренд остаётся нисходящим: в рамках снижения в феврале цена достигла уровня поддержки 1.0220, после пробоя которого ожидается тестирование целей 1.0085 и 1.0000. В среднесрочной перспективе тенденция вновь сменилась на...
Вот как бывает. Сделка в рамках моей тс. Продажа от верхнего уровня. После пробития наклонной. Но. Увы и ах. Конечно, с такими средствами на золото нельзя лезть. А так перспектива аж на 10 баксов была. Ну да ладно. Не в первой....
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась, пробила цель и...