Приветствую, коллега! Ну раз у вас сигналы на покупки пошли по паре EUR/USD, то торгуйте в северном направлении и зарабатывайте. Пожелаю только успешных торгов. А для меня пара EUR/USD на четырёхчасовом графике всё ещё торгуется в рамках...
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Как упали, так и поднялись - это ничего не объясняет. Вверх ещё будет ход - настроение видно. По EUR/USD уверенно следуем вверх, готовы покорять высоту 1.1669, правда предстоит преодолеть преграды на уровнях...
Так как все эти манипуляции мало знакомы, даже сложно потренироваться. Попробовать перевести, вывести. Это будет стоить денег, а, вдруг, не получится, что-то напутаешь, деньги пропадут. Я остановил процесс пополнения USDT на торговый счет, так как...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Хорошего вечера. Да если смотреть пару EUR\USD на Д1, и по моей ручной разметке то не чего значимого за эти три дня у нас не произошло. Как и предполагалось пара не стала изменять своим традициям, и так же как...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару швейцарец японец. Пара совершила падение от уровня сопротивления на юг. От уровня поддержки от отметки 172.780 прошел откат на север. Индикаторы установленные на...