Торговля без стоп-лоссов = потеря депозита. Поэтому без стоп-лоссов я принципиально не торгую. Далее, согласно статистике если у меня будет 17 процентов прибыльных сделок и 83 процента убыточных, то я всё-равно буду торговать со стабильной прибылью...
Здравствуйте. Я предполагаю, что отметка уровня 144.00, какое-то время станет некой точкой для завершения северной коррекции. Простыми словами, некая выгодная стоимость продажи валютной пары. Пока как мы видим, основной торговый диапазон является...
Значит вам нужно чтобы как можно дольше было такое движение по евро. Если бы работали на разных инструментах, то могли бы искать такие периода на этих инструментах, а так приходится вначале работать на этом движении, а затем просто ждать...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Цена пару дней откатывала вниз и сегодня дошла к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 190,73 и этот уровень немного...