Покажи нам как правильно управлять на деле, а не в теорий Вы ветку не до конца читали или не обратили внимание где Ланселот сказал риск 2% это общий а не на одну сделку, на одну сделку 0,4% риск у него. Вот он и в правде умеет управлять капиталом...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
Приветствую. Ожидаю начала восходящей тенденции. Хороший вариант появится когда GBPUSD уйдёт ниже уровня 1.2490. Вот такая точка входа мне понравится. Отскок на третью волну коррекции должен быть приличным. Может и до уровня 1.2800 дойдёт. Ну, там...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
Ну что ж, идем проверять на прочность покупателей, которые не желают видеть цену ниже 24-й фигуры? Показывал с утра сегодня, что надо продавцам обратно отыгрывать пятничный восходящий движ: Как видим - решили сразу фунта давить обратно вниз. Что ж,...