По валютной паре CADJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
Он правильно предостерёг. Но это касается новичков, трейдеров без опыта торговли. Я всегда советовал новичкам не торговать парой GBP/USD и её кроссами. По этим торговым инструментам все сливали депозиты. Без хорошего опыта торговли не нужно...
Вот и остался позади конкурсный марафон, продолжительностью 5 недель! Чего только не было за время его проведения: и своеобразных сюрпризов, и "мировых рекордов", и неожиданностей. Количество слитых счетов судя по всему превысило все ожидания (а...
Видимо впереди более важные новости выйдут. Поэтому нынешние остались без внимания. Ну а по технике у нас юг. В этом я с тобой солидарна. Первую площадку твою протестировали. Причем неоднократно. А вот до второй не хватило сил дойти. Так что, по...