Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 93.74. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 93.08. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 66 п....
GOLD, в нисходящем движении, вошлов область четного уровня 6/8 (3125.00), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 11586.0 пункта . В качестве приоритетных...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.3840. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3808, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.3872. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне...
Согласен, пробили поддержку пошли ниже, приоритет нисходящего движения по GOLD - все четко и однозначно. И цена показала локальный минимум на 3245. Вопрос: как войти в продажи и как долго шорты держать? Сейчас цена на подходе к сильной зоне,...
Привет. Прогноз - GBPAUD. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 2.09042 и Senkou Span А 2.09645, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...