Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.1181. При падении цены до 1.1131, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1231. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
Приветствую, коллега! Инаугурацию отыграли уже весьма не плохо. И даже вчера прошла сначала коррекция, после чего - опять полетели на север. Что ждем сегодня от EURUSD. Новостной календарь посмотрела, он пустой. Есть лишь речь Лагард, помеченная...
В том-то и дело что я пока что даже оценить состояние счета не могу. Потому что убыток хоть и большой, но вот сейчас есть сделка которая его перекрывает. Но это именно сейчас! Не факт ведь что и дальше цена в мою сторону пойдет, а если так, то это...
Валютная пара EUR/JPY вчера действительно неплохо подросла, но в своём росте смогла протестировать лишь нижнюю границу зоны сопротивления 162,29/162,76, а хотелось бы увидеть тест и верхней. Сегодня за время азиатской сессии цена выполнила...