Если рассматривать с точки зрения краткосрочников - то да, наверное, а вот с точки зрения средне и долгосрочной торговли ближайший экстремум вряд ли можно рассматривать в качестве цели. И конечно же мы не можем знать будут ли размещаться отложенные...
XAUUSD Золото с начала дня потихоньку растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Доброго тебе дня коллега. Ну что, на момент котировки движения валютной пары USDJPY, продолжают стремительно расти. Вчера смогли получить максимальную стоимость актива по 158.56. Фактически не хватила пару пунктов что бы взять крупный уровень...
Ещё вчера цена на унцию платины #Platinum вплотную подбиралась к 100-дневной скользящей средней, достигнув в пике отметки $946.68, но всё-таки вчерашний день закончился ниже цены открытия на отметке $951.68. Сегодня пара опять попыталась расти но...
Это факт, начисления сейчас помогают мне двигаться по плану, без торговли на нынешнем нестабильном рынке. На быстрое я конечно же не уповаю, но и затягивать с этим не хочу, программа минимум 2 года, программа максимум до сентября 2025 года. ...