Всем Добра. По GOLD смогли замутить перехай истории и снова двинулись в сторону юга, а значит у нас не прошел зигзаг вниз, писал, что есть шанс что удержать тройку на зигзаге к югу если не смогут переписать хай, но пробил хай и дальше по плану...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 96.32. В случаи падения рынка до 95.56, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.08. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.04673 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.03857. Таким образом интересующая область от 0%-1.03857 до 50%-1.04265 в которой...
#NZD/USD Ситуация по NZD/USD пока без особых изменений — цена продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но сейчас явно находится в фазе коррекции. Грубо говоря, быки немного выдохлись, и медведи пытаются перехватить инициативу. Цена сейчас...
#USDJPY / Доллар-йена Ну что, по USDJPY пока неопределенность сохраняется. Недельная свеча, скорее всего, закроется с небольшим телом и длинными тенями — это говорит о том, что ни быки, ни медведи пока не могут взять верх. Пара продолжает двигаться...