Салют!!! Спасибо,посмотрели,уточнились...а что хороший вариант сильно не напрягаться и битка сохранить ========== Вспомнилась беседа с Коллегой на этом Форуме,несколько лет назад...то же была тема...как сохранить деньги от инфляции. Он рассказал...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном таймфрейме на закрытие пятницы имеет место быть южный цикл, который ещё не закончен, прошли чуть больше половины пути. Нужна хотя бы еще одна попытка снижения и на этом медведи выдохнутся и...
Я никогда не считал, сколько там по итогу пунктов получилось, вроде как можно настроить терминал, чтобы показывал прибыль в пунктах, но это мне неудобно. Совсем было бы неплохо, чтобы этих пунктов было много-много. И всегда ожидаю, что их будет...
Господа, дамы, мое почтение! Еще раньше нефть CL (WTI) долго стояла в диапазоне флэта 73-68, вот снова в него забрались и раз выхода выше 73,66 не дали, значит новая волна пошла как на дневном с минимальной целью 67,28, так и на Н4 с текущими...
Привет. Анализируя предыдущие котировки движения валютной пары EURUSD, можно предположить, что нынешнее снижение, фактически является всего лишь нисходящей коррекции. Так же по технике, получается еще восходящий тренд (смотри рисунок - линия...