Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.90306 в настоящий момент...
Валютная пара CADJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 103.721 и 103.200. Желательно удерживать позиции к самому...
Дно падение цены по паре AUDUSD вышло на графике четырехчасовом до уровня 0.6222, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации покупать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Я вот вообще запутался куда индексу доллара двигаться дальше. Тут и с технической и с фундаментальной точки зрения доллар может пойти в любом из направлений. Для роста мне не нравится то, что оставили стопы покупателей за уровнем 103,73. Если бы их...
Здравствуйте. Золото, если посмотреть, то по сути растет всю свою историю, в целом этот инструмент или всегда торговать наверх с откатов, или же использовать как инвестиции по типу "купил и забыл". Сегодня покупатели продолжили двигать цену дальше...