Думаю ещё пару дней и вся шумиха вокруг Трампа поуляжется. Точнее его кураж и внешняя реакция. Звёзды рисовать - не мешки ворочать. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Собственно и сейчас его действия привлекли внимание только ввиду некоторой...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.90521 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
У вас на демо он торгует со стандартными настройками версия 3.8? Какие фишки применили для увеличения прибыльности?! Наверняка там не что-то сложное. А понятное всем. У меня тестер не хочет его проверять. А за два месяца, что есть, то результат не...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...
На графике пары CADCHF вижу интересную возможность для анализа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.63670 выглядит подходящим для продаж. Целью сделки станет уровень 0.62370, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и рынок...