Видимо сегодня, покупатели поднакопили не мало сил, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2669, и закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 2669, может сформироваться точка входа на бай, и быки погонят GOLD дальше вверх, к...
Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.20100. А пока смотрю на...
Приветствую вас! Да, рост более вероятен сейчас. У меня по анализу есть пробитие внутри дня ключевого уровня сопротивления, который я уже показывал и на котором закончилась восходящая коррекция. Если бы продавцы удержали USD/CHF на нём, то была бы...
С прошедшими тебя праздниками Катя! Я в эти дни халтурил от форума, но от торговли не получилось. Приходилось то и дело корректировать сделки, оставшиеся ещё с прошлого года. И ведь неплохо всё шло, но как обычно немного нехватило чтоб депозит...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.76621, что выше усредненного мувинга, равного 1.76566. Таким образом, на данный момент наиболее...