Валютная пара AUDCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.51776 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 161.30. Если...
EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Поставленную задачу заработать 3% на инвестиционном проекте "BARREL" вчера удалось выполнить, так что прибыль теперь составляет +26%, на сегодня в планах также заработать очередные 3-5%...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0808. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0788, для первой половиночки TakeProfit...