Евро опять не удалось продолжить рост в валютной паре EURCHF. Пробить и закрепиться выше 0,9460 не смогли, а жаль, ведь тогда бы открылись новые перспективы. Несмотря на отсутствие сил к движению вверх, я отдаю предпочтение покупкам. Прямо с текущих...
GBP/USD тестирует сопротивление, которое образовано линией промежуточного уровня области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Ну а у меня неизвестно чем закончилась торговля этим советником на демо счете с депозитом 19 баксов. На закрытие прошлойнеделе сделка по золоту в продажи висела и была в маленьком плюсе. Ну а потом я так и не смог в терминал зайти. Золото неплохо...
Доброе утро, Пётр!Поздравляю с профитом! Пока твоих целей по северной коррекции не достигли. Но это вполне реально. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9163....
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...