EURUSD Привет. По данной паре может и не согрешил, но и по тренду не открывался. Зато по другому инструменту открыл сделку по чужой рекомендации и получил огромный минус (никого не виню, сам виноват, чего я туда полез - и жрать не хотел, и читать...
#CL / Нефть / OILUSD сегодня весь день флетила под дневным пивотом, который расположился на уровне 60,78, и только недавно смогла преодолеть его. Жду закрепление выше и продолжение роста к ближайшей зоне сопротивления 62,51/63,59. Нефть марки wti...
Приветствую. Как я понимаю GBPNZD уже развернулся на нисходящий глобальный тренд. И сейчас я смотрю только на открытие коротких позиций. Правда прямо сейчас открывать их не безопасно. Может пройти приличная коррекция на верх. А вот если она...
Точно так и с криптой бывает. Я в 2017 решил немного инвестировать в крипту. Доверился аналитикам, отобрал 30 "очень перспективных" монет и начал ждать. А дождался того что ни одна из них даже не дала 10Х, зато все успешно соскамились. Теперь не...
Доброе. Вот и прошла неделя торговая очередная активная. Было на чем летать, поэтому USDCHF также в стороне остался и летал вместе со всеми. Конечно послабее евро, но тоже пробежка колоссальной оказалась, свои 400 пунктов легко прошли, что является...