Я сегодня заработала немного денег себе на оплату телефона и еду вне форекса, поэтому у меня спешка отошла на задний план, а то бы у меня интернет выключили через неделю, если бы я с 10$ прибыль не получила). Ну и сижу сама торгую на тестовом...
Я тебе больше даже скажу. Мне удалось эту сделку отработать. Идея твоя, а вот исполнение моё. XAUUSD На картинке тот самый IMB на Н4. На М15 не видно но Н4 показал "уважение" . После выхода из него на ретесте зашёл. Вход 3114,48 , тейк = 3125,43....
#CL - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. Поднимаемся сегодня вверх достигаем котировки 71.00 доллара за баррель нефти, и на нашем пути ключевая зона сопротивления ценовая котировка 71.42 доллара. Ценовой уровень который себя демонстрировал...
А мне на бонусном счете смысла нет свопы отключать. Торговля только на GOLD идет, на депозите только недельные начисления, то есть там сделки долго не висят. 30 долларов как раз хватит просадку выдержать, а если убыточная сделка будет, то на новых...
GOLD / Золото / XAUUSD глядя на график котировок обсуждаемого торгового актива и на уровень 3128, в частности, на ум приходят слова одной известной песенки: "он, наверно, будет битый...". Во всяком случае нельзя исключать, что уже сегодня мы...