У меня вчера было две основные цели снизу - минимальная недельная 1,2224 и минимальная цель Н1 1,2218, их четко забрали и даже ниже сходили, при чем день закрыли не только ниже НКЗ 1,2255-1,2224, но и ниже на 10 пунктов от цели Н1 1,2218, что...
Приветствую. И тут могу только согласиться с определением дёргали цену в разные стороны. Но по сути по паре USDJPY пока у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем мы в очередной раз в том числе...
Привет, коллега Poofi. Я могу вас огорчить, что уже выше от уровня 165.00 не получится. Сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Смотрю, что курс валюты уже два раза сходил к уровню 165.00. А вот достичь этого уровня не...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
#Bitcoin Привет. На младших тайм фреймах можно предположить разный вариант движения биткоина. Но тут лучше открывать дневной тайм фрейм, там видно, как продавцы по немного опускают цену вниз, и цель их пробой минимального экстремума 90800. Многим...