Я весь профит не задействую на закрытия убытков, что то всегда оставляю, обычно я пару сделок отрабатываю и потом дальше торгую, а в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, для меня это много, но не чего страшного. У меня только зависли покупки и...
AUDUSD D1 Пара австралийский доллар, американский доллар отбилась от сопротивления 0.69218. Здесь сработал объём продавца. И когда пробило поддержку 0.65210, цена откатила от уровня 0.64354. Стал набирать объём покупатель, тогда пара здесь набирала...
Если бы газ (#NG) не уперся в недельную маржинальную контрольную зону НКЗ при спуске, то возможно я бы тоже так думала, но это очень сильная зона, которая может выступить сопротивлением, тем более, что первую реакцию в верх от неё мы уже получили...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север возобновился по паре. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую неделю, какие...
Привет! Если цена сейчас по торговому инструменту GOLD закрепится ниже уровня 2790, то рассматривать отскок вполне реально. Правда для этого нужен сигнал, потому что если они просто поставили лимитники на максимуме, то уже бы могли получить убыток,...