Да уж, печально. Зашла на свой акк - там 0 голосов, а как раз появилось новое голосование. Странно, что за первые дни нового года мне ничего не было начислено, ну не то, чтобы странно, просто непонятно за что мне в последние дни прошлого года...
Про NFP я как-то поторопился, но всё-равно предполагаю, что цена опустится немного вниз. Это удобно для рассмотрения покупок, но возможным препятствием для этих действий может стать подсчёт голосов и утверждение итогов выборов в США. Данное...
Тут возникает так сказать некая делима. Если относиться к торговле как к работе и процессу сугубо накопления капитала - то тут о удовольствии как бы речь не идет в принципе - работа она и есть работа. А вот если примешиваются уже удовольствие то...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
Всем привет, валютная пара AUDNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1080 и от уровня 1.1060, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1120, а часть оставить в...