Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по CL на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 65.28 и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Tuesday April 1, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 22600,00. Наше предпочтение: Продавать...
Приветствую! Ну по EURUSD я думаю пока рано продавать. На текущей неделе можем подойти к хаям, о чем написал в предыдущем посту. А на следующей неделе уже можем начать обновлять эти хаи. Если глянем на опционы, то картина там следующая: На текущем...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.86126 и 1.85794. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.85960 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Если смотреть на график Н4 у USD/CHF, то, думаю, вполне, обоснованно сказать, что этот мажор отработал и низы, и верхи, но это, если в общем, а если взять конкретику, да и еще основанную на личных предпочтениях и подходах, то могу сказать, что у...