Добрый вечер, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD Н4 Леш, Трамп начнет свою речь примерно через час, а в данный момент рынок разминается и в каком направлении ожидать движение евро-доллара в данный момент непонятно. На Н основной...
Та мы уже видели такую ситуацию с Догикоином, которую в свое время раскручивал Маск и казалось бы ресурсов самого богатого человека в мире должно быть достаточно, чтобы подстегнуть рост. Но все это имеет краткосрочный характер, так как свои деньги...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Ну что ж, пролетели выходные дни и пора приниматься за планирование внутридневных сделок. Вот только проблема в том, что по итогам ушедшей недели EUR/USD оставил довольно много вопросов и однозначного решения у меня нет. Здравствуй, Камилочка! Не...
Истина в вине, кто бы как ни понимал эту фразу. Самое сложное в этой жизни обеспечить безопасность того, чего не знаешь, не имеешь и не представляешь, а нужно ли это тебе? А еще более сложна дилемма, а зачем вообще обеспечивать безопасность того,...