Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD меня не разочаровала, потому что пока все развивается в рамках ожиданий. И мы продолжаем снижаться или же откатывать, потому что пока говорить о сломе восходящего движения я бы не стал. Но и тут пока нет...
EURUSD Интересоваться темой торговли на бирже начал ещё на первом курсе института, а это 1988 год, потом закончил ВУЗ, высшее техническое образование, с углубленным изучением высшей математики (теория вероятности, мат анализ в ручную и с...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Значит в сложившейся торговой ситуации...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк развернулись в...
Жду продолжения снижения к следующей цели внизу - поддержке 1,1278. Основная цель в области продаж расположилась на контрольном уровне 1,1229. Также добавила дополнительный уровень снизу для максимального снижения внутри дня - 1,1175. Ну то я могу...