У меня по EURUSD пока ещё всё по старому. Направление не изменилось. Наверное это потому что я М30 не рассматриваю, только Н1. Да, М30 скорее всего уже развернулся. А на часовом тайме идёт подготовка. Вчера появился новый уровень сопротивления...
#USDX / Индекс доллара / DXY Добрый день и профита! Индекс американского доллара продолжает медленно но уверенно двигаться вверх, хотя каких-либо существенных фундаментальных факторов способных поддержать его на этом пути не наблюдается. На...
Здравствуйте! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 105.63. Цена последней закрытой свечи 105.14. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.55247 и уровень второго порядка - 0.54970. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2950 и возле уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...