EUR/USD День добрый! На прошлой неделе председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что регулятор будет корректировать монетарную политику только после того, как увидит реальное снижение инфляции, так что рынок получил дополнительные уверения в том, что...
По паре USDCAD сейчас идет противоречивый сигнал, так как по четырехчасовому масштабу можно ждать роста цены отсюда из зоны ограниченной уровнями 1.4260 - 1.4317 и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.4519. Но по дневному масштабу...
#Bitcoin Привет, коллега. Тут даже краткосрочно не нужно искать продажи, так как цена может показать в начале небольшой откат вниз, а потом возобновить северный поход. В таком случае правильно искать только покупки, если ещё дадут откат по ниже,...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! То, что GOLD остался торговаться ниже 2884, уже неплохо, и как вариант можно оценить это как подготовку к коррекции. Ну я на неделе писал о возможности притянуться GOLD к уровню 2900 в случае пробоя 2884, но этого...
Считаю, что дальнейший рост цены не за горами по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...