#GOLD Роман, а почему ты думаешь, что таких возможностей не было, было и уехали, кто хотел. Но только туда без приглашения ехать бесполезно, будешь мыть посуду, или подметать полы, но после обучения на уборочной технике, а свою специальность надо...
Есть разные виды дохода, которые необходимо декларировать по закону. В частности, доход, полученный из-за рубежа. А так как вы торгуете у иностранного брокера, то это как раз и будет такой вид дохода. Вы можете предъявить скриншоты из кабинета, к...
Ой, с удовольствием, но к сожалению я так делал только с одной программой для Windows и прошивкой для телефона и все это по мануалу, поэтому знаю такой способ А еще я с Валерой согласен, скорее всего теоретически....если мы сделаем круглосуточное...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю тут пока у нас не было реакции ни на Трампа, ни на Пауэлла. Движения не импульсные и не сильные. Такие движения не похожи на новостную реакцию. Скорее у нас тут идет просто торговля в боковом диапазоне. Текущий рост,...
Ситуация по валютной паре AUDJPY фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...