Привет, форумчане! Давайте рассмотрим EUR/USD на дневном графике. Сейчас цена торгуется на уровне 1,0877. Если окинуть взглядом март, то месяц начался с отметки 1,0388, и первую половину марта пара уверенно росла, достигнув ключевого уровня 1,0936....
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных рынки стоят на месте (за исключением криптовалютных рынков) и нам трейдерам и аналитикам приходится по несколько раз разбирать одни и те же торговые графики в поиски чего-то нового,...
Анализирую дневной график валютной пары AUD/CHF. Как мне представляется, здесь доминирует южная тенденция. Попытки вырулить в северном направлении, которые мы наблюдали 5, 14-17 и 24-26 марта, получаются все более слабыми. В то же время медвежья...
Привет всем! А вот если на пару GBPUSD на недельном временном периоде посмотреть, тут у нас уже три недели флет в узком диапазоне ниже верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,3001 на данный момент. Да, полосы Боллинджера пока флетовые, то есть...
Приветствую, Макс! Может и зря ты не думаешь о продажах валютной пары EUR/USD, хотя вот с текущих котировок я тоже не особо стремлюсь продать евродоллар. Пойдут вниз, значит эта они из тех сделок, которая не моя совсем. По поводу же ближайшего...