Ну что, по паре USD/CHF развернулись на юг, после того как смогли сначала пробить баланс дня 0.8820, что позволило пройти дальше на юг к поддержке Н1 0.8780, и там тоже пробили поддержку, потому разворота на север не вышло, вместо этого подтвердили...
#SP500 Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент успевает с трудом. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8688. При достижении цены уровня в 0.8847, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8529. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня...
GOLD. Алексей, привет. Вынос стопов продавцов был не совсем на азиатской сессии. Она позже начинается. А вот в штатах был еще вечер. И ранее такое было, что выносы делали именно ночью на низкой ликвидности. Кто защищает подходы к поддержке 3100?...
EURUSD - D1 Что же опять наговорил Трамп в своём вечернем обращении. Американский доллар девальвирует выталкивая в северном направлении своих конкурентов. Валютная пара евро/доллар достигает психологической технического уровня 1.1000 и возможно...