Добрый вечер Виктор! Как и предполагал вчера, сегодня получили коррекционный откат к падению четверга. Так курс пары EURUSD смог добраться до локального максимума на отметке 1.0305, близко пойдя к сопротивлению 1.0315, но сегодня его пробоя уже...
Второй тест потерпел крах. Тысячное плечо для "Джони" это слишком. Открыл третий счет, все теже 100 долларов и плечо уменьшил до 1:600, а вот советник отображает почему-то 1 к 200. Тестирование проходит в режиме он-лайн. Parus, хотел спросить, если...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
А вполне реально сходить ниже паритета перед глобальным ростом. Я там прикинул, цена торгуется у нижней границы внутреннего нисходящего равноудаленного канала, но основной нисходящий равноудаленный канал показывает перспективу снижения к его нижней...
У меня вопрос по советнику , щас на демке стоит с сетом последним и вот что он наоткрывал , вроде я такого раньше не наблюдал ... откуда он такие лоты берёт и почему открывает так ? Лоты синим маркером обозначены. ...