Сейчас картинка на Bitcoin довольно благоприятная для рогатых. Мы видели очень неплохую торговую неделю, за исключением ее начала, когда наоборот все было печально и были установлены новые минимумы. Но потом позитивная новость взбодрила конкретно...
Всем привет. Вот и доходит неделя к концу и завтра снова рынок будет работать. Валютная пара EURUSD очень хорошо протестировала два уровня 1.13790 ближайшее сопротивления от которого я и планирую продажи делать с понедельника и 1.14800 основная...
В 2020 году было в России четыре брокера лицензионных. Был у меня инвестор на 50 тысяч долларов. Сильно хотел торговать только у лицензионного брокера. Ну попробовал я сие чудо. За 23 года торговал почти у 30 брокеров. Много брокеров пробовал на...
EURUSD Да, дружище, частенько так происходит, анализ без сделки частенько в плюсе, но вот когда открываешь сделку, то начинается форс-мажор, то Трамп со своими пошлинами, то рынок с откатом, в общем не дают уверенности трейдерам. Если даже...
Разница не только в спреде, но и (что куда важнее) в волатильности, Насдак куда более волатильный, так что для него спред в 3,6 доллара - это ничто. Индексы коррелируют друг с другом, поскольку вообще фондовые индексы коррелируют друг с другом, ибо...