#GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Хочу рассказать немного о данной валютной паре. Фунт у нас принял прямую корреляцию вместе с евро-долларом, тем самым дав такой же сильный импульсный восход цены. В данный момент окончания импульсной тенденции не...
Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07493, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
У меня по AUD/USD был вчера вариант работы на отскок, но до зоны поддержки валютная пара не дотянула. Говорю про ориентир в виде 0.6170, который выделила с точки зрения горизонтальных уровней. Здесь ранее была уже реакция и данный диапазон смотрелся...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
Пётр, приветствую! По валютной паре USD/JPY глядя на график тайма Н1 можно констатировать формирование некого флетового коридора, в котором цена торгуется с конца февраля. Сегодня в очередной раз протестировали зону поддержки 148,59/148,17, которая...