Приветсвую. Японская иена укрепляется в ответ на сильные данные о росте заработной платы в Японии. Неопределенность в отношении вероятных сроков следующего повышения ставки Банком Японии может негативно сказаться на иене. Ястребиный настрой ФРС и...
Ага. А что делать? Чтобы не думали, что мы только зарабатываем.... На этом месте я хотел показать большой убыток по портфелю за сегодня, думал там долларов 500. Потому что всё льётся просто вниз... А у меня там 60 долларов убыток. А за 30 дней...
Ладно хоть двинули GBP/USD в мою сторону. Вышла при своих, и хватит с меня фунта. Не чувствую я его. Идея была покупки от вчерашних низов, но допускала спуск к 1.2299 и резкий отскок, а они вон как продавили. Целый день провисеть в сделке, выйти в...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51472827 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 7 ...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...